Cake design

Le cake design est une création sur mesure qui alliera esthétique et goût.

Un gâteau composé d’un biscuit moelleux et imbibé d’une ganache montée aérienne, de fruits ou de croquant avec un enrobage crème au beurre à la meringue suisse (Pas de recouvrement en pâte à sucre).

Les saveurs

  • Le fruit Rouge: Génoise vanille + crème légère à la vanille + curd framboise + Framboises fraîches
  • Le Snickers: Génoise vanille + ganache montée chocolat au lait + caramel beurre salé + cacahuètes caramélisées
  • L’exotique: Génoise vanille + crème légère à la noix de coco + curd passion + mangues fraîches
  • Le Praliné: Génoise chocolat + ganache montée chocolat noir + craquantine + praliné pur
  • Le Kinder: Génoise chocolat + ganache montée kinder + brisures Buenos + crème Buenos
  • Le Pistache: Génoise vanille + crème légère à la pistache + curd framboise + Framboises fraîches
  • Le Spéculoos: Génoise vanille + ganache montée spéculoos + brisures spéculoos
  • Le fraîcheur: Génoise vanille + crème légère au citron vert + curd citron + framboises fraîches
  • Le café: Génoise chocolat + crème légère au café + croquant praliné café + caramel beurre salé
  • Le fleur d’oranger: Génoise vanille + crème légère à la fleur d’oranger + crémeux pistache + Croustillant pistache
  • Le pêche Romarin: Génoise vanille + crème légère à la vanille + curd pêche romarin + pêches au sirop ou fraîches (selon saison)

Informations

Les Gâteaux seront composé d’étages dès 30 parts.
Cela reste possible pour les gâteaux de moins de 30 parts par l’ajout d’un étage fictif (Dummy), pour cela merci de le préciser en ajoutant ce souhait dans l’option Autres sur devis.